viernes, 24 de febrero de 2012

Empanadillas con dos rellenos.

La empanadillas es una comida muy facil de hacer y muy buenas de comer,el relleno puede ser cualquiera,casi todo le va a una empanadilla,tanto dulce como salado.Yo he hecho dos rellenos distintos y gracias a las obleas que venden ya preparadas te facilita mucho el trabajo la verdad,son ideales para una noche de futbool o para un tapeo con amigos.
Ingredientes:
  • Un paquete de obleas para empanadillas
Primer relleno:
  • Champiñones frescos
  • Bacon
  • Una bola de mozzarela fresca
  • Dos chucharadas de tomate frito(yo use natural que ya tenia frito)
  • Sal,pimienta y oregano. 
Segundo relleno:
  • Atún en lata
  • Tomate frito(tambien natural,esque mi padre me trajo un monton de tomates y lo freí todo y lo guarde en botes para posteriores recetas)
  • Un poco de cebolla
  • Dos huevos cocidos
Para el primer relleno picamos muy pequeños los champiñones y los ponemos en la sarten con un poco de aceite,cuando esten casi, ponemos el bacon tambien picado muy pequeño.Pasamos a un bol cuando todo este listo y ponemos el tomate,el oregano y la pimienta(y miramos como esta de sal) y cuando este frio ponemos la mozarella troceada y mezclamos todo.
Para el segundo pochamos la cebolla muy picadita y la pasamos a un bol y ponemos el atun y los huevos rallados para que queden muy pequeños y vamos agregandole tomate.
 Cojemos las obleas y humedecemos los bordes con agua,ponemos una cucharadita del relleno y cerramos ayudandonos con un tenedor y asi hasta tenerlas todas.
 Yo las he horneado pero también las podeis freir.Yo precalente el horno a 200º y las pinte con huevo y las tube en el horno 10  minutos.

Así que si quereis algo rico para el fin de semana ya sabeis,que lo paseis bien,saludos,Laura.

6 comentarios:

  1. Ummm! El segundo relleno es el que hago yo siempre, pero el primero me parece delicioso. Me lo apunto.

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  2. Hola Laura

    Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda, pero ahora me llevo una empanadilla de estas.....una de cada.

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  3. Hola Laura que delicia de empanadillas, me quedo por tu blog y me apunto la receta, un beso!

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