lunes, 9 de abril de 2012

Tallarines con gambas estilo chino



Estos tallarines salieron de la improvisación de mi marido y mía,cada uno aporto algunos ingredientes sobre la marcha  a la receta y salio estupenda,muy parecidos a los de los restaurantes chinos,pero mejor...La pasta es con sabor a chile comprada en el Lidl(esta pasta se la vi usar a Mar,del blog Mar entre fogones,pero con una receta distinta)también compre un paquete de pasta con sabor a ajo que ya la probare en otra receta haber que tal porque esta me ha gustado bastante.
Ingredientes:
  • Tallarines con sabor a chile
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Gambas 
  • Gengibre fresco rallado
  • Pasta de curry
  • Tomate natural
  • Salsa de soja
  Empezamos cociendo la pasta como indica el paquete,y troceamos la verdura,yo mientras se cuece la pasta pongo la verdura en una cesta para freír y la pongo encima del cazo donde  cuezo la pasta y la ablando un poco al vapor .
Cuando este lista ponemos el wok al fuego con  aceite de girasol y vamos salteando la verdura y a continuacion añadimos las gambas peladas y salteamos hasta que se hagan ,ponemos el gengibre rallado y el tomate natural(yo lo rallo y con un colador le quito un poco el agua para que quede mas concentrado)y seguimos salteando,ahora añadimos unas dos chucharaditas de pasta de curry(esto es ha gusto de cada uno,según os guste el picante)y cuando este listo añadimos la pasta,la movemos un poco y le ponemos un chorrito generoso de salsa de soja, mezclamos un poco y servimos inmediatamente.

 
 Un plato muy completo y que deja con ganas de repetir,se puede hacer con carne en vez de gambas.
Espero que os guste y os animéis a probarlo,un saludo,Laura.

39 comentarios:

  1. Que rico!!!! me gustaria haberme comido esto a mediodia.......

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta estupenda! Me encanta ese toque chino :D

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Muy buena pinta y esa pasta con sabor a chile no la he visto nunca, la miraré cuando vaya al lidl.

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues en el lidl se encuentra sin problemas,yo se la vi a Mar entre fogones y no me costo nada encontrarla,un beso

      Eliminar
  4. Hola Laura!muchas gracias por tu visita y por quedarte en mi blog. Yo tambien me quedo por aqui, tienes unas cosas muy ricas, la pasta que has preparado hoy tiene una pinta buenisima, tomo nota de la receta. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti Isabel por devolverme la visita y por quedarte,un beso!!

      Eliminar
  5. que rico tallarines, a mi me pasa como asj que no conozco estos tallarines , asi que tambien los buscare, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues a buscarlos y probarlos a mi me han encantado,y lo dicho en el lidl sin problema se encuentran,besos!!

      Eliminar
  6. Tienen muy buena pinta jajaj a ver si me invitas pronto a comer tallarines de estos ehh!! jajaja un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues para la proxima!!!ya sabes que tu estas invitada siempre,un beso!!

      Eliminar
  7. Yo seguro que repetia, te han quedado impresionantes, yo soy una enamorada de la pasta, no me caso de comerla, y esta receta tuya tiene un aspecto estupenda.
    Besos y feliz semana

    ResponderEliminar
  8. Qué buenísimo plato de pasta habéis preparado entre los dos, me encanta la combinación!!!
    Encantada de conocerte Laura, por tu cocina me quedo yo!!!

    ResponderEliminar
  9. Que sepas que muero por unos tallarines chinos jajaja. Qué ricoooo

    ResponderEliminar
  10. Pues hicisteis un apaño buenísimo entre los dos.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Nosotros también hemos comido tallarines jejjeje. De las pastas, los canelones y los tallarines son los que más nos gustan, aunque chinos no los hemos hecho nunca.... habrá que probar!!!

    ResponderEliminar
  12. Deliciooosoooosss!! Tiene una pinta genial..
    Ñaaam Ñaaaaam
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  13. Que original!!
    Me ha encantado :)
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Aquí me tienes, y mira por donde me encuentro con un toque oriental que dicho sea de paso, me encanta!!!
    Sigo mi cotilleo por tu cocina...
    Besos

    Pilar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por cierto, no sé qué demonios le pasa hoy a esto, pero no consigo hacerme seguidora tuya... Como dicen en los juegos de azar... Sigo intentandolo!!!

      Eliminar
  15. Un diez para la improvisación de tu marido y tuya. Tengo que probar estas pastas con sabores
    Un saludo

    ResponderEliminar
  16. Fantásticos tallarines! me ha encantado! :D
    Un besote!

    ResponderEliminar
  17. Laura que tallarines mas ricos
    me gusta tu blog me quedo por aqui un saludo

    ResponderEliminar