viernes, 12 de abril de 2013

Pastel de marisco


Un pastel muy fácil de hacer,que puedes tener preparado con antelación si hay visitas en casa.
Ideal para un tapeo con una cerveza bien fresquita,queda como una ensaladilla,muy jugoso.
Esta receta me la han enseñado en las clases de cocina para thermomix.
Ingredientes:
  • 250 g de palitos de Krissia
  • 300 g gramos de langostino cocido pelado
  •  3 latas de atún en aceite
  • 300 g de mayonesa casera
  • 2 huevos cocidos 
  • Pan de molde sin corteza
Ponemos los palitos y los langostinos(reservamos algunos para decorar) en el vaso y trituramos 6 segundos,giro a la izquierda y velocidad 4.
Añadimos el atún con su aceite,los huevos y 150g de la mayonesa y programamos 10 segundos,giro a la izquierda y velocidad 4.
Forramos un molde rectangular con film transparente y volcamos la otra mitad de la mayonesa,penemos encima las rebanadas de pan bimbo y luego la mitad del relleno que tenemos en el vaso,colocamos otra capa de pan y el resto del relleno.El la receta original le ponen una ultima capa de pan al final pero yo no se la puse.
Tapamos el molde con film y lo reservamos en la nevera de un día para otro.

Y listo nuestro pastel,muy fácil y rapidito como ya os había dicho.
Un saludo,Laura.

1 comentario:

  1. Anda, qué cosa más sencilla y más rica! Y ahora con el calor este pastel, fresquito, es una idea estupenda. Me guardo la receta, la hago seguro :)

    ResponderEliminar