Estos tallarines salieron de la improvisación de mi marido y mía,cada
uno aporto algunos ingredientes sobre la marcha a la receta y salio
estupenda,muy parecidos a los de los restaurantes chinos,pero mejor...La
pasta es con sabor a chile comprada en el Lidl(esta pasta se la vi usar
a Mar,del blog Mar entre fogones,pero con una receta distinta)también
compre un paquete de pasta con sabor a ajo que ya la probare en otra
receta haber que tal porque esta me ha gustado bastante.
Ingredientes:
- Tallarines con sabor a chile
- Cebolla
- Zanahoria
- Gambas
- Gengibre fresco rallado
- Pasta de curry
- Tomate natural
- Salsa de soja
Cuando este lista ponemos el wok al fuego con aceite de girasol y vamos salteando la verdura y a continuacion añadimos las gambas peladas y salteamos hasta que se hagan
,ponemos el gengibre rallado y el tomate natural(yo lo rallo y con un
colador le quito un poco el agua para que quede mas concentrado)y
seguimos salteando,ahora añadimos unas dos chucharaditas de pasta de
curry(esto es ha gusto de cada uno,según os guste el picante)y cuando
este listo añadimos la pasta,la movemos un poco y le ponemos un chorrito generoso
de salsa de soja, mezclamos un poco y servimos inmediatamente.
Un plato muy completo y que deja con ganas de repetir,se puede hacer con carne en vez de gambas.
Espero que os guste y os animéis a probarlo,un saludo,Laura.
Que rico!!!! me gustaria haberme comido esto a mediodia.......
ResponderEliminarGracias María Jesus!!
EliminarTienen una pinta estupenda! Me encanta ese toque chino :D
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias!!un beso
EliminarMuy buena pinta y esa pasta con sabor a chile no la he visto nunca, la miraré cuando vaya al lidl.
ResponderEliminarbesos
Pues en el lidl se encuentra sin problemas,yo se la vi a Mar entre fogones y no me costo nada encontrarla,un beso
EliminarHola Laura!muchas gracias por tu visita y por quedarte en mi blog. Yo tambien me quedo por aqui, tienes unas cosas muy ricas, la pasta que has preparado hoy tiene una pinta buenisima, tomo nota de la receta. Un beso guapa :)
ResponderEliminarGracias a ti Isabel por devolverme la visita y por quedarte,un beso!!
EliminarQUE RICURA. UN BESO
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Eliminarque rico tallarines, a mi me pasa como asj que no conozco estos tallarines , asi que tambien los buscare, besos
ResponderEliminarPues a buscarlos y probarlos a mi me han encantado,y lo dicho en el lidl sin problema se encuentran,besos!!
EliminarTienen muy buena pinta jajaj a ver si me invitas pronto a comer tallarines de estos ehh!! jajaja un saludo!
ResponderEliminarPues para la proxima!!!ya sabes que tu estas invitada siempre,un beso!!
EliminarYo seguro que repetia, te han quedado impresionantes, yo soy una enamorada de la pasta, no me caso de comerla, y esta receta tuya tiene un aspecto estupenda.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Muchas gracias Mari!!un beso
EliminarQué buenísimo plato de pasta habéis preparado entre los dos, me encanta la combinación!!!
ResponderEliminarEncantada de conocerte Laura, por tu cocina me quedo yo!!!
Muchas gracias,un beso.
EliminarQue sepas que muero por unos tallarines chinos jajaja. Qué ricoooo
ResponderEliminarGracias!!!un besoo.
EliminarPues hicisteis un apaño buenísimo entre los dos.
ResponderEliminarBesos
La verdad es que si,salieron muy ricos,besos!!
EliminarNosotros también hemos comido tallarines jejjeje. De las pastas, los canelones y los tallarines son los que más nos gustan, aunque chinos no los hemos hecho nunca.... habrá que probar!!!
ResponderEliminarMuchas gracias chicas!!besos
EliminarDeliciooosoooosss!! Tiene una pinta genial..
ResponderEliminarÑaaam Ñaaaaam
Muuak Muuak
Muchas gracias!!!besitos.
EliminarQue buenossssss y cuanto sabor!! Besos :)
ResponderEliminarGracias Ana!!un beso.
EliminarAquí me tienes, y mira por donde me encuentro con un toque oriental que dicho sea de paso, me encanta!!!
ResponderEliminarSigo mi cotilleo por tu cocina...
Besos
Pilar
Por cierto, no sé qué demonios le pasa hoy a esto, pero no consigo hacerme seguidora tuya... Como dicen en los juegos de azar... Sigo intentandolo!!!
EliminarMuchas gracias Pilar!!!un beso
EliminarMuchas gracias!!besos
ResponderEliminarUn diez para la improvisación de tu marido y tuya. Tengo que probar estas pastas con sabores
ResponderEliminarUn saludo
Gracias Diego!!un beso
EliminarFantásticos tallarines! me ha encantado! :D
ResponderEliminarUn besote!
Muchas gracías!!besos
EliminarLaura que tallarines mas ricos
ResponderEliminarme gusta tu blog me quedo por aqui un saludo
Muchas gracías por quedarte por aquí!!besos.
Eliminar