Los macarrones creo que es un plato que gusta a casi todo el mundo,y además es fácil de preparar.
Yo nunca los había preparado en thermomix,pero me he animado y salen muy buenos.
Lo que más me ha gustado de la receta es que se cuecen con el tomate y esto hace que tengo un sabor buenisimo.
Ingredientes:
- Dos filetes de lomo cortados en trozos
- Jamón serrano en taquitos
- 60g de cebolla
- 30g de aceite de oliva
- 400g de tomate en conserva sin freír
- sal y orégano
- 400g de agua
- 250g de macarrones
- Queso rallado
Añadimos el aceite y programamos 3 minutos y medio,varoma a velocidad 1.
Ahora añadimos la carne y el jamón y programamos 2 minutos,varoma velocidad 1.
Añadimos el tomate,la sal y el orégano y sofreímos 5 minutos,varoma,velocidad 1,quitamos el cubilete de la tapa y ponemos el cestillo.
Añadimos el agua y programamos 5 minutos,varoma,velocidad 1.(Tiene que empezar a hervir)
Cuando acabe el tiempo ponemos los macarrones y programamos el tiempo que indique el fabricante,varoma,giro a la izquierda,velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo los pasamos a una fuente para horno,ponemos el queso y gratinamos hasta que el queso se funda.
Esta es la receta del libro basico de thermomix.
Podemos sustituir la carne por lo que mas nos guste,chorizo,cualquier verdura...
Espero que tengáis una buena semana,un saludo,Laura.
Que buena pinta tienen, con lo que me gustan a mi los macarrines...mmmm que hambre!! Un beso guapa :)
ResponderEliminarSólo ver las fotos ya me entra el hambre! xD
ResponderEliminardelicioso, si lo ven mis hijos se van a tu casa a comer jaja, besos
ResponderEliminarMe apunto a estos macarrones gratinados y si, gustan a casi todo por no decir todo el mundo.
ResponderEliminarbesitos
Me encaaantaaaan!! Tienen una pinta geniiiaaal!!
ResponderEliminarMuy Ricooooos!!!
Muuuak Muuak
Holaaaaaaaaaaa.. hoy he comido macarrones gratinados.. que ricossss tusturradicos.. mmmmmmmmmm!!! Besos
ResponderEliminarLA PASTA ESTA RICA DE CUALQUIER FORMA,PERO ESTOS MACARRONES ESTAN DE MUERTE.BESOS
ResponderEliminarse ven deliciosos ! y tienes razon gustan a todo el mungo ! besitos
ResponderEliminarTe han quedado geniales, la verdad que de todas las recetas de pasta originales que se ven los clásicos gratinados son los que mas me gustan.
ResponderEliminarMacarros que buenos....yo los preparo también así de vez en cuando, creo que los tengo publicados desde hace tiempo.
ResponderEliminarDe vez en cuando los preparo con la thermomix, resulta comodo y el resultado está a la vista;-)
EliminarBesicos sorianos