La receta original la hace con trucha,yo he usado unos filetes de pescado blanco limpio de espinas que he descongelado previamente,lo único que cambiaria serían las cantidades para la salsa de mostaza que me parece escasa,por lo demás nos ha gustado mucho a mi marido y a mi.
Es muy fácil y rápida de hacer,no tiene mayor complicación.
Ingredientes:
- 2 lomos de pescado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de vino blanco seco
- media cucharadita de maicena
- sal
- Una patata para acompañar
Ahora ponemos agua a hervir y cocemos las patatas cortadas en cruadraditos.
Cogemos una fuente para horno y ponemos los filetes de pescado y repartimos por encima la mantequilla troceada y tapamos la fuente con papel de aluminio.
Cuando el horno este a 200º metemos el pescado durante 15 minutos.
Mientras ponemos en un cazo el vino y la maicena y diluimos, agregamos la mostaza y lo mezclamos bien(sin ponerlo al fuego aún).Reservamos.
Cuando haya terminado el pescado ponemos el liquido de la cocción de la bandeja en el cazo y llevamos a ebullición,cocemos unos minutos.
Ponemos el pescado y las patatas en el plato y lo servimos con la salsa de mostaza.
Y listo para comer,espero os guste,un saludo Laura.
Ves, esa receta sí me la puedo comer sin remordimientos :P Aún teniendo en cuenta que no me gusta el pescado :)
ResponderEliminarBesos
que bueno tiene que estar con lo que me gusta la mostaza , besos
ResponderEliminarTiene que estar bien rico! tomo nota, un beso :)
ResponderEliminarun plato sencillo pero muy sabroso, besitos
ResponderEliminarEl pescado me gusta y la mostaza mas aun......
ResponderEliminarpues si,tiene buena pinta....
ResponderEliminarLauraaa!!! Que pinta mas buenaaaa!!
ResponderEliminarY la mostaza le tiene que dar u toque genial!
Muuuak MUUAK
Pues nunca le he puesto yo mostaza al pescado tengo que probarlo
ResponderEliminarSano y rico, me la llevo, a ver si es posible que coman pescado.
ResponderEliminarBesos
Chica que sencillo! No hay escusas para no comer pescadito...
ResponderEliminarDebe estar muy rico este plato que has preparado, he comido Bacalao a la mostaza y debe ser muy similar.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Un plato muy sano y rico!! hay que probarlo :)
ResponderEliminarEsta receta nos viene muy bien para la operacion bikini
ResponderEliminarrico y con pocas calorias
no lo e probado nunca con mostaza
pa la proxima lo probare
un saludo
Te Espero en mi Cocina
Una receta bien rica. La salsa de mostaza de mis favoritas
ResponderEliminarUn saludo