Esta receta la vi el el blog Comer de todo y decidí hacerla porque usa leche evaporada y yo nunca había probado a hacerlo así,hago mucho esta receta pero siempre con leche de coco y tenia que probarlo de esta manera y además tenia una lata de leche evaporada en la despensa que ya me hacia falta gastar,asi que no tenía escusa para no hacerla.
Y en casa todo lo que se parezca a comida india nos encanta, y hoy porque no he tenido tiempo de preparar pan nan que es lo ideal para acompañar esta receta,pero ya lo pondré.
La próxima vez la voy a hacer con cordero que también tiene que esquedar muy buena.
La receta es muy fácil y rápida de hacer,yo he cambiado el curry por pasta de curry,ya que da mas sabor y sale un poco mas picante,pero esto ya es al gusto de cada uno.
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Zanahoria
- Cebolla
- Leche evaporada
- Pasta de curry
- Sal
- Pimienta
- Aceite de girasol
Es una receta muy fácil y muy rápida de hacer,pero aparte de todo esto,es que esta muy,muy buena.
Así que a animarse con la comida internacional,saludos,Laura.
Que rico !!!!que pinta tiene !!!! tomo nota de la receta con tu permiso!!!!
ResponderEliminarBesitos.
http://lasrecetasdemariflor.blogspot.com.es/