Son un plato muy apetitoso y la mezcla de sabores es muy buena,para los que no os guste el queso de cabra podéis sustituirlo por el que os guste más,en mi caso no hace falta porque nos gustan todos los quesos.
Ingredientes:
- 400g de champiñones grandes
- 50g de queso de cabra
- 50g de jamón de york picado
- 1 tomate
- perejil picado
- pimienta
- sal
Picamos el tomate pelado en tacos pequeños,y troceamos también el queso y el jamón de york en tacos,ahora mezclamos los tallos de los champiñones con todo lo que hemos troceado,y el perejil,la pimienta y la sal en un bol.
Ahora rellenamos los sombreros de los champiñones con esta mezcla y los ponemos en una fuente que sirva para el microondas y los cocinamos durante 8 minutos al 75% de su potencia mas o menos,hasta que el queso este fundido,y listos para comer.
Además salen con una salsita muy rica,así que os recomiendo probarlos porque son muy fáciles de haces,saludos,Laura.
Me has conquistado, me encantan los champis y el queso de cabra!!
ResponderEliminarUn besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Muchas gracias!!pues ahora ha probarlos,jaja!!besos
EliminarQué buena pinta tienen esos champiñones! se me ha hecho la boca agua! jejeje...
ResponderEliminarUn beso!
Muchas gracias Bárbara!!besos!!
EliminarRápidos y ricos, para mí ¡Perfectos!
ResponderEliminarBesos
Pues rapidos si que son,un beso!!
EliminarMe gustan si, claro que me gustan, y queso de cabra...... del rulo me encanta
ResponderEliminarSi ese es ql que le pongo yo el de rulo que esta muy bueno,besos!!
EliminarMe gustan si, claro que me gustan, y queso de cabra...... del rulo me encanta
ResponderEliminarQue buenos esos Champi el queso le tiene que dar un gusto muy bueno.
ResponderEliminarMuuak Muuak
pues,eso es lo que le da el toque,besos
Eliminaracabo de abrir mi email y vi tu notificacion de las recetas que guais estos champis me los apunto con tu permiso
ResponderEliminarPor supuesto,pruebalos y me cuentas,besos!!
Eliminar