Ingredientes:
- Un paquete de obleas para empanadillas
- Champiñones frescos
- Bacon
- Una bola de mozzarela fresca
- Dos chucharadas de tomate frito(yo use natural que ya tenia frito)
- Sal,pimienta y oregano.
- Atún en lata
- Tomate frito(tambien natural,esque mi padre me trajo un monton de tomates y lo freí todo y lo guarde en botes para posteriores recetas)
- Un poco de cebolla
- Dos huevos cocidos
Para el segundo pochamos la cebolla muy picadita y la pasamos a un bol y ponemos el atun y los huevos rallados para que queden muy pequeños y vamos agregandole tomate.
Cojemos las obleas y humedecemos los bordes con agua,ponemos una cucharadita del relleno y cerramos ayudandonos con un tenedor y asi hasta tenerlas todas.
Yo las he horneado pero también las podeis freir.Yo precalente el horno a 200º y las pinte con huevo y las tube en el horno 10 minutos.
Así que si quereis algo rico para el fin de semana ya sabeis,que lo paseis bien,saludos,Laura.
Ummm! El segundo relleno es el que hago yo siempre, pero el primero me parece delicioso. Me lo apunto.
ResponderEliminarMe alegro,la verdad es que salen mu buenas,un saludo!!!
EliminarHola Laura
ResponderEliminarDesde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda, pero ahora me llevo una empanadilla de estas.....una de cada.
Muchas gracias Trini!!!me alegro que te haya gustado,saludos!!
EliminarHola Laura que delicia de empanadillas, me quedo por tu blog y me apunto la receta, un beso!
ResponderEliminarMuchas gracias!!me alegro de que te gusten,besos!!
Eliminar